Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
[banner id="210157"]
«Эхо Москвы» в Челябинске
04 мая 202111:42

В Челябинской области ищут двух пропавших рыбаков

На двух водоемах Южного Урала пропали рыбаки.

В воскресенье, 2 мая, в поисково-спасательную службу области поступило сообщение о происшествии на Шершневском водохранилище. В районе шести часов утра в 150 метрах от берега очевидцы обнаружили перевернутую лодку.

«При выяснении обстоятельств стало известно, что предыдущим вечером двое мужчин вышли в ночь на лодке без мотора на рыбалку и не вернулись. На поиски пропавших были привлечены спасатели областной ПСС, городской Службы спасения, пожарной охраны, ГИМС. Позже было обнаружено тело одного погибшего рыбака (в спасжилете)», — отметили в поисково-спасательной службе. Поиски второго рыбака продолжаются.

Еще один пропавший в эту же ночь не вернулся с рыбалки на озере Утяжка в Брединском районе. Его напарник сообщил, что мужчина на лодке без спасательного жилета после 11 вечера вышел на водоем ставить сети. На место стоянки автомобилей рыбак до 6 часов утра не вернулся.

«На месте происшествия работают спасатели Локомотивного отряда областной ПСС и сотрудники полиции. Перевернутая лодка была найдена, а вот поиски 53-летнего мужчины, жителя Орска, результата не дали — большая площадь водной поверхности, широкая прибрежная полоса заросшая камышом и постоянно меняющийся порывистый ветер существенно затрудняют поисковые работы», — рассказали в службе.

Фото: Поисково-спасательная служба Челябинской области / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

04.05.2021 г.

В Челябинской области ищут двух пропавших рыбаков

В Челябинской области ищут двух пропавших рыбаков

На двух водоемах Южного Урала пропали рыбаки

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial