Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
05 ноября 202012:32

В Челябинске женщину без маски не хотели выпускать из ТРК

Жительницу Копейска рассказала в соцсети о конфликте с охранниками ТРК из-за отсутствия маски.

Публикация появилась вечером 4 ноября в сообществе «Подслушано Копейск» во «ВКонтакте». По словам жительницы Копейска, в выходной день она с семьей поехала в ТРК «Алмаз». Женщина сообщила, что охранник не выпускал ее из магазина без маски.

«Подхожу к выходу с покупками, охранник не выпускает из магазина, преграждая путь, и держит руками. Аргументирует тем, что я без маски. Отталкиваю, прохожу дальше два метра, задерживает еще охранник и говорит, что не выпустит, пока не надену маску. Словесная перепалка была, но это было без смысла. Надела и сняла - это мой выбор ходить мне в ней и получать от нее новые болячки или нет (в магазине попросили, надела на кассе)», — написала копейчанка в соцсети.

Пользователи сообщества бурно отреагировали на сообщение и решили поспорить с женщиной, не соблюдающей масочный режим.

«Руководство магазина и торгового центра выполняет указания Роспотребнадзора. А сотрудники охраны лишь исполняют эти требования», — прокомментировал пользователь.

«Так ты свои вирусы разносишь. Поэтому маску и надевают не для собственной защиты, а для окружающих», — написали под постом.

«Из за этого у нас заболеваемость и растет. Сегодня идем тест на корону сдавать, а завтра в магазин без масок. Все лапать да чихать», — ответили в сообществе.

На территории Челябинской области масочный режим действует с весны 2020 года. Осенью власти сообщили, что ужесточают контроль за его соблюдением. Рейды проходят в общественном транспорте и магазинах.

Фото с сайта today.29ru.net

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

05.11.2020 г.

В Челябинске женщину без маски не хотели выпускать из ТРК

В Челябинске женщину без маски не хотели выпускать из ТРК

Жительницу Копейска рассказала в соцсети о конфликте с охранниками ТРК из-за отсутствия маски

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial