Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 августа 202110:57

В Челябинске завели уголовное дело на мать ребенка, едва не выпавшего из окна

В отношении матери, оставившей детей одних в челябинской квартире, завели уголовное дело по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по Челябинску. В среду, 11 августа, дочь женщины залезла на подоконник и начала кричать в открытое окно.

На место прибыли сотрудники МЧС. Они поднялись в квартиру по автолестнице и обнаружили там двух детей двух и шести лет. Взрослых дома не было. Позже полицейские установили, что отец проживает отдельно, и нашли мать детей.

Семья попала в поле зрения сотрудников МВД на прошлой неделе. Полицейские и представители органов опеки посетили квартиру и выяснили, что дети проживают в неблагоприятных условиях и находятся в неухоженном состоянии.

Фото: 74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.08.2021 г.

В Челябинске завели уголовное дело на мать ребенка, едва не выпавшего из окна

В Челябинске завели уголовное дело на мать ребенка, едва не выпавшего из окна

В отношении матери, оставившей детей одних в челябинской квартире, завели уголовное дело по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial