Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 февраля 202117:10

В Челябинске завели дело о порче арт-объекта в ледовом городке

Полицейские ищут вандалов, которые испортили арт-объект в сквере Колющенко.

В администрации Советского района сообщили, что недавно неизвестные испортили один из арт-объектов в ледовом городке в сквере Колющенко. Сейчас полицейские устанавливают личности вандалов.

«Текущей зимой, в отличие от предыдущей, мы практически не наблюдали случаев вандализма в наших ледовых городках, что почти позволило избежать дополнительных трат бюджетных средств. Однако совсем недавно в одну из ночей произошел хулиганский случай, который привел к порче арт-объекта в сквере Колющенко. Наши подрядчики уже все восстановили и исправили, а правоохранительные органы возбудили дело и устанавливают виновных», — рассказали в пресс-службе администрации.

Там также добавили, что в эти выходные из-за резкого потепления окончательно закроют ледовые городки в поселках Новосинеглазово, Смолино, Федоровка и в сквере Колющенко.

«Все световые арт-объекты демонтируются специалистами, затем они пройдут профилактику и будут помещены на хранение до будущей зимы. Осенью мы планируем приобрести еще ряд подобных конструкций, чтобы расширить список мест их установки, в связи с чем ждем предложений по новым локациям от наших активных жителей», — указано в сообщении.

Фото: «Совет депутатов и администрация Советского района» / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.02.2021 г.

В Челябинске завели дело о порче арт-объекта в ледовом городке

В Челябинске завели дело о порче арт-объекта в ледовом городке

Полицейские ищут вандалов, которые испортили арт-объект в сквере Колющенко

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial