Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 сентября 202014:08

В Челябинске закрывается туристическая компания DAN

Туристическая компания DAN объявила о прекращении деятельности.

Информация о закрытии турфирмы появилась на сайте компании.

Решение о прекращении деятельности было принято из-за полной стагнации туристической отрасли и рынка на протяжении последних шести месяцев, произошедшей из-за пандемии коронавируса, говорится в обращении гендиректора ООО «ДАН Урал» Даниила Бердичевского.

«Ничего подобного туристическая отрасль еще не переживала. Меры господдержки туротрасли и наши собственные меры не смогли в полной мере нам обеспечить прохождение кризиса и преодоления возникших негативных экономических последствий. Открытие границ РФ с Турцией лишь в конце сезона не позволяет восполнить экономические потери за время пока отрасль выездного туризма фактически не работала. Дальнейшее прохождение кризиса в условиях, когда нет восстановления авиасообщений с большинством туристических направлений, представляется лишь бесперспективным накоплением долговых обязательств. При этом рубль продолжает дешеветь по отношению к доллару и евро, что ведет к снижению платежеспособного спроса на зарубежные (наиболее маржинальные) туры. Считаем, что в текущей ситуации, принятое нами решение является тяжелым, но верным, поскольку принято нами во избежание накопления не обеспеченных обязательств, а также с учетом интересов наших заказчиков и контрагентов», — указано в сообщении.

Клиентам предлагают аннулировать все бронирования с датой поездки позднее 22 сентября. Существенный объем подтвержденных туров состоятся в срок, отметили в компании.

С понедельника, 21 сентября, закрылись все подразделения и отделы турфирмы.

Компания DAN в Челябинске работала с 1996 года.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.09.2020 г.

В Челябинске закрывается туристическая компания DAN

В Челябинске закрывается туристическая компания DAN

Туристическая компания DAN объявила о закрытии

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial