Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 сентября 202015:04

В Челябинске закрылся последний магазин Terranova

Из Челябинска ушла международная сеть магазинов одежды.

Работу прекратила последняя из оставшихся в городе точек — на пешеходной части улицы Кирова. В среду, 9 сентября, из магазина вывезли все имущество. Помещение площадью 980 кв. метров сдают в аренду. Владелец помещения Александр Дейнеко рассказал, что в Челябинске сеть работала по франшизе и закрылась из-за последствий коронавируса.

«Как мне сообщили арендаторы, решение закрывать магазины в России приняли европейские акционеры компании. Покупатели франшизы на это повлиять не могут. Хотя покупателей было много, одежда этой марки пользовалась популярностью. А на Кировке это фактически единственный магазин, который торговал одеждой», — рассказал 74.ru Александр Дейнеко.

Магазин Terranova работал в Челябинске с начала 2000-х — сначала в здании «Молодежной моды», затем в двухэтажном помещении на другой стороне улицы. Компания позиционировала себя как сеть магазинов современной одежды в стиле casual от итальянских дизайнеров, ориентированной на молодежь.

Фото: 2ГИС

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

10.09.2020 г.

В Челябинске закрылся последний магазин Terranova

В Челябинске закрылся последний магазин Terranova

Из Челябинска ушла международная сеть магазинов одежды

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial