Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
02 апреля 202110:02

В Челябинске закрыли кофейню «Апельсин»

В Челябинске последняя кофейня сети «Апельсин» закрылась навсегда.

На входе в кофейню, которая располагалась на пересечении улиц Карла Маркса и Советской, появилось объявление «Извините, мы не работаем». Владелец заведения Руслан Бикулов рассказал 74.RU, что оно не возобновит работу.

«Мы закрылись совсем, «Апельсином» я владел с 2018 года. Тут сыграла роль и высокая плата за аренду, и пандемия подкосила, да и люди стали экономнее, гостевой поток в последнее время упал в два раза. Челябинцы стали меньше ходить по заведениям», — цитирует предпринимателя издание.

Кофейню «Апельсин» на улице Каслинской открыли в начале 2000-х. Затем заведения сети появились на Сони Кривой и Советской. Позже кофейни на Каслинской и Сони Кривой закрыли. Помещение на улице Карла Маркса сейчас сдают в аренду.

Фото: Илья Бархатов / 74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

02.04.2021 г.

В Челябинске закрыли кофейню «Апельсин»

В Челябинске закрыли кофейню «Апельсин»

В Челябинске последняя кофейня сети «Апельсин» закрылась навсегда

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial