Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 декабря 202012:59

В Челябинске два предприятия закрыли за несоблюдение масочного режима

Власти Челябинска передали в суд 17 материалов о нарушениях в развлекательных заведениях.

За минувшие выходные в городе проверили 56 заведений и составили пять протоколов, сообщил вице-мэр по экономике Олег Извеков.

«К сожалению, еще не все заведения развлекательного характера соблюдают санитарно-эпидемиологические требования. Но тенденция налицо: процент соблюдающих нормы законодательства в этой части уже достаточно высокий. Передали за минувшую неделю 17 материалов в суд, два предприятия приостановили свою деятельность. Также за неделю мы проверили 547 предприятий на соблюдение санитарно-эпидемиологического режима», — рассказал замглавы города на аппаратном совещании в понедельник, 7 декабря.

Чаще всего заведения нарушают запрет на проведение ночных дискотек. Он действует в регионе с 19 ноября. Во время предыдущих рейдов нарушения запрета выявили в баре «Шишка», комплексе «Галактика развлечений» и клубе Jagger.

Фото: ugra.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.12.2020 г.

В Челябинске два предприятия закрыли за несоблюдение масочного режима

В Челябинске два предприятия закрыли за несоблюдение масочного режима

Власти Челябинска передали в суд 17 материалов о нарушениях в развлекательных заведениях

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial