Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
04 мая 202109:18

В центре Челябинска закрылась бургерная рэпера Тимати

На дверях ресторана Black Star Burger на улице Тернопольской в выходные появилось объявление о закрытии заведения.

В московском представительстве заведения рассказали 74.ru, что ресторан в Челябинске временно закрыт по техническим причинам. «Информации по дате открытия пока нет», — добавили там.

Как сообщили изданию в Black Star Burger Челябинск, перестали работать все три точки в городе: на Тернопольской, 5, на Братьев Кашириных, 133 и в ТРК «Родник».

«Ресторан закрыт вообще в Челябинске, все три точки. Решение принято собственниками. Связано это с разногласиями с политикой Москвы. Проблемы начались еще в декабре, тогда на 30 процентов была увеличена стоимость продукта. Москва не учитывала особенности регионов, для Челябинска, Перми и других городов, где закрывались рестораны, цена была неприемлемой. А в последний месяц еще и вывели из меню линейку дешевых бургеров. Мы понимали, что к этому все идет, но надеялись, что позиция Москвы изменится. Но она была категорична, а мы не могли позволить себе такого отношения к нашим гостям. Челябинск был последним городом, где ресторан открылся до 2019 года, все рестораны, открытые до этого времени, уже закрыты, мы были единственными и последними», — отметили в челябинском представительстве.

Бургерная Тимати начала работать в Челябинске в мае 2019 года. У входа в заведение в день открытия образовалась огромная очередь.

Фото: Дарья Невзорова / 74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

04.05.2021 г.

В центре Челябинска закрылась бургерная рэпера Тимати

В центре Челябинска закрылась бургерная рэпера Тимати

На дверях ресторана Black Star Burger на улице Тернопольской в выходные появилось объявление о закрытии заведения

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial