Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 мая 202009:42

В Челябинске за ночь произошло два пожара из-за сигарет

Челябинец получил ожоги при пожаре в квартире.

Около полуночи пожарным поступил звонок о возгорании в десятиэтажке на улице Балканской в Металлургическом районе. На балконе одной из квартир на первом этаже вспыхнули вещи. Пожар быстро ликвидировали, огонь не успел пробраться в саму квартиру и в жилье соседей. Сотрудники отделения дознания установили, что молодой мужчина, проживающий в квартире, курил на балконе. Из-за непотушенной сигареты загорелись вещи.

Второй пожар произошел в пятиэтажке на улице 60 лет Октября — из квартиры на втором этаже шел дым. В квартире горел матрас.

«Огнеборцы оперативно справились с возгоранием, не допустив распространения огня на всю площадь квартиры. Проживающий в ней мужчина получил ожоги верхних конечностей, был осмотрен работниками скорой медицинской помощи, но от госпитализации отказался. По внешним признакам мужчина находился в сильном алкогольном опьянении», — сообщили в пресс-службе управления МЧС по Челябинской области.

Наиболее вероятной причиной пожара называют непотушенную сигарету — мужчина курил в постели.

Фото с сайта 74.mchs.gov.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.05.2020 г.

В Челябинске за ночь произошло два пожара из-за сигарет

В Челябинске за ночь произошло два пожара из-за сигарет

Челябинец получил ожоги при пожаре в квартире

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial