Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
29 апреля 202022:16

В Челябинске вышедшего с плакатом к правительству директора фитнес-центра вызвали в полицию

После публичного обращения с просьбой открыть спортивные клубы директора челябинского фитнес-центра пригласили в полицию для дачи объяснений.

Состава преступления не выявили, к ответственности руководителя фитнес-клуба Владимира Филя привлекать не стали, сообщила сайту 31tv.ru его адвокат Алена Пономарева.

«После выхода в эфир сюжета с участием моего клиента Владимир был приглашен в отделение полиции для дачи объяснений. Состава какого-либо правонарушения не выявлено, привлечения к ответственности не произошло. События, представленные в СМИ как «пикет», фактически являлись публичным обращением в правительство Челябинской области с просьбой рассмотреть возможность открытия фитнес-клубов города при обеспечении с их стороны и содействии Роспотребнадзора повышенных условий стерильности для посетителей», — прокомментировала адвокат.

Она добавила, что целью руководителя было «вернуть спорт населению, сделав его доступным и безопасным в существующих условиях» и он не просил финансовой помощи из бюджета.

Владимир Филь 27 апреля вышел с плакатом «Верните мне мою работу» к зданию правительства Челябинской области. Он подготовил обращение к губернатору Алексею Текслеру с просьбой открыть в ближайшее время фитнес-центры.

Фото с сайта 31tv.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

29.04.2020 г.

В Челябинске вышедшего с плакатом к правительству директора фитнес-центра вызвали в полицию

В Челябинске вышедшего с плакатом к правительству директора фитнес-центра вызвали в полицию

После публичного обращения с просьбой открыть спортивные клубы директора челябинского фитнес-центра пригласили в полицию для дачи объяснений

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial