Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 августа 202013:12

В Челябинске во время пожара в бараке погиб человек

В одной из квартир барака в Чурилово из-за возгорания погиб человек.

Пожар в бараке на станции Чурилово начался рано утром во вторник, 25 августа. Сигнал поступил в пожарно-спасательную часть в 5:21. По прибытии сотрудники МЧС обнаружили горение внутри помещения: огонь охватил мебель, вещи и оконные проемы. На пожаре работали 20 человек и пять единиц техники.

Как сообщили очевидцы происшествия, накануне в квартире собиралась компания — порядка семи человек. Один из них выбраться из горящего помещения не смог — его обнаружили пожарные. Признаков жизни он не подавал.

«По одной из версий, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, если говорить точнее — непотушенная сигарета», — проинформировали в главном управлении МЧС по Челябинской области.

К 6:33 утра пожар был полностью ликвидирован. Огонь не успел перейти на соседние помещения, а жители дома вышли на улицу еще до приезда пожарных.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.08.2020 г.

В Челябинске во время пожара в бараке погиб человек

В Челябинске во время пожара в бараке погиб человек

В одной из квартир барака в Чурилово из-за возгорания погиб человек

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial