Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
31 августа 202014:12

В Челябинске владельцы 380 незаконных киосков просят об амнистии

В Челябинске до конца года планируют демонтировать более 400 незаконных киосков.

По словам заместителя главы Челябинска Надежды Рыльской, администрация города утвердила порядок действий для владельцев незаконных киосков, которые хотят воспользоваться амнистией. Им необходимо оплатить долги и привести павильоны в соответствие с нормами документов.

«Поступило 380 заявлений об амнистии. С сегодняшнего дня их прорабатывает комитет. С теми, кто погасил задолженность, привел все к действующей правовой базе, начинают заключаться договоры о размещении НТО в упрощенном порядке», — прокомментировала Надежда Рыльская.

Глава Челябинска Наталья Котова поручила вместе с бизнес-омбудсменом области Александром Гончаровым изучить жалобы владельцев киосков.

«Просьба установить более тесное взаимодействие с уполномоченным по правам предпринимателей. Нужно разбираться в индивидуальном порядке с теми предпринимателями, которые обращаются за помощью к нему, а не к нам, чтобы люди не ходили по другим кабинетам. Надо разбираться в тех кабинетах, где эти вопросы решаются. Не ждем, а прям за руку берем и ведем», — подчеркнула она.

Наталья Рыльская отметила, что до конца этого года в городе планируют демонтировать 418 киосков.

Фото с сайта cheladmin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

31.08.2020 г.

В Челябинске владельцы 380 незаконных киосков просят об амнистии

В Челябинске владельцы 380 незаконных киосков просят об амнистии

В Челябинске до конца года планируют демонтировать более 400 незаконных киосков

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial