Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 декабря 202012:04

В Челябинске вандалы повредили новогоднюю иллюминацию

В Челябинске неизвестные повредили и похитили светильники и части новогодней елки.

Вандалы повредили светильники, установленные на «Меридиане», и новогоднюю елку возле ДЦ «Импульс». Об этом в понедельник, 21 декабря, сообщил заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Максим Куляшов. Ущерб составил около 300 тыс. рублей.

«15 декабря на улице 50-летия ВЛКСМ в районе досугового центра «Импульс» были повреждены и похищены части светящейся новогодней елки. Ущерб мы оцениваем в 100 тыс. рублей. С учетом поставки запасных частей восстановить елку сможем только к 26 декабря. На развязке «Меридиан» — улица Дзержинского повреждены девять светильников и один похищен. Ущерб составил около 200 тыс. рублей», — прокомментировал Максим Куляшов.

В правоохранительные органы направили заявления. Кроме того, Максим Куляшов обратился к челябинцам с просьбой сообщать об актах вандализма в полицию.

Вице-мэр добавил, что в городе продолжают настраивать праздничную иллюминацию. Эта работа идет на Театральной площади, площади Революции, на улице Тернопольской, пересечении улиц Елькина, Воровского, Тимирязева.

Фото: пресс-служба комитета дорожного хозяйства Челябинска

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.12.2020 г.

В Челябинске вандалы повредили новогоднюю иллюминацию

В Челябинске вандалы повредили новогоднюю иллюминацию

В Челябинске неизвестные повредили и похитили светильники и части новогодней елки. Вандалы повредили светильники, установленные на «Меридиане», и новогоднюю елку возле ДЦ «Импульс». Об этом в понедельник, 21 декабря, сообщил заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Максим Куляшов. Ущерб составил около 300 тыс. рублей. «15 декабря на улице 50-летия ВЛКСМ в районе досугового центра «Импульс» […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial