Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 апреля 202016:11

В Челябинске в период самоизоляции возобновили работу обувные магазины

Обувные магазины Westfalika открылись в Челябинске во время действия режима самоизоляции.

Как сообщила 74.ru одна из жительниц города, компания открыла все свои магазины в Челябинске. Сотрудник обувного салона рассказал изданию, что покупателей начали принимать во всех отделах, кроме тех, что расположены в торговых центрах. По его словам, у компании есть разрешение от администрации города, поэтому магазины работают.

Начальник управления по торговле и услугам администрации Челябинска Сергей Березуев посоветовал изданию обратиться за разъяснением к Роспотребнадзору. Однако там на вопросы журналистов ответить не смогли.

«Зачем вас отправляют к нам? Мы не определяем, кому работать, а кому нет. Вроде по списку губернатора они не должны работать, но на каком основании работают, не знаю — это не наша компетенция. Мы только даем рекомендации соблюдать все меры предосторожности: работники должны быть обеспечены мылом, моющими, дезинфицирующими средствами, влажными салфетками, перчатками. И дистанцию должны соблюдать, не допуская столпотворения», — приводит сайт слова начальника отдела надзора по гигиене труда регионального управления Роспотребнадзора Ляли Сафиной.

С 28 марта в Челябинской области из-за ситуации с распространением коронавируса в Челябинской области закрыли торговые центры, предприятия общепита и ряд других объектов. Работать разрешили только продуктовым магазинам и точкам, которые торгуют товарами первой необходимости. Позже список организаций, на которые не распространяется режим нерабочих дней, расширили, однако магазинов обуви там нет.

Фото: 74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.04.2020 г.

В Челябинске в период самоизоляции возобновили работу обувные магазины

В Челябинске в период самоизоляции возобновили работу обувные магазины

Обувные магазины Westfalika открылись в Челябинске во время действия режима самоизоляции

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial