Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
13 мая 202111:30

В Челябинске управляющую компанию завалили унитазами

В Челябинске двери «Ремжилзаказчика» завалили грязными унитазами и листовками депутата ГД Андрея Барышева.

На работу управляющей компании жильцы домов пожаловались 31 каналу. Они назвали конфликт с «Ремжилзаказчиком Металлургического района» военными действиями.

«Я живу на пятом этаже, у меня все ручьем. Мне бесполезно было делать какой-то ремонт. Потому что я знаю, что весна-осень — это все. У нас с 5 по 3 этаж по подъезду все лилось. Пока не начали писать на них письма, пока не началась открытая война с «Ремжилзаказчиком», какие-то действия пошли», — поделилась жительница дома № 27А по улице Трудовой.

По словам людей, проблем в домах, за которые отвечает управляющая компания, множество. В пятиэтажке на улице Трудовой протекает крыша. Потопы происходили в последние 30 лет. В доме на Дегтярева часто затапливает подвал, но в УК на жалобы не реагируют.

«Топит канализацию, водопровод постоянно. Блохи, мыши, тараканы ползают по всему дому. На первых этажах, бывает, блохи прыгают по ковру и кусают детей. До этого я звонила, нас топило в выходные дни. Я написала заявление в электронном виде, отправила в управляющую компанию. В итоге больше месяца уже жду ответа. Результата я не увидела. Сейчас буквально звонила», — рассказала жительница дома № 31 по улице Дегтярева Ольга Андреева.

По словам женщины, обработка от насекомых и грызунов не помогает. После очередного потопа паразиты возвращаются.

Унитазы возле «Ремжилзаказчика» выставили 13 мая. Люди объясняют появление сантехнического памятника с листовками депутата аффилированностью управляющей компании с Андреем Барышевым. По данным некоторых СМИ, Барышев ранее участвовал в приватизации УК, директором которой является Татьяна Ройт — депутат от «Соцгорода». Лидер этого движения — сам Андрей Барышев.

Скриншоты видео: 31tv.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

13.05.2021 г.

В Челябинске управляющую компанию завалили унитазами

В Челябинске управляющую компанию завалили унитазами

В Челябинске двери «Ремжилзаказчика» завалили грязными унитазами и листовками депутата ГД Андрея Барышева

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial