Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 октября 202010:11

В Челябинске умер спортивный комментатор ДС «Юность» и ЛА «Трактор»

В Челябинске на 80 году жизни скончался спортивный комментатор Валерий Апухтин.

В пресс-службе минспорта Челябинской области сообщили, что Валерий Апухтин скоропостижно скончался 16 октября. Он работал спортивным комментатором больше 50 лет. С 1979 года Валерий Апухтин был замдиректора по учебно-воспитательной работе спортивной школы олимпийского резерва № 5 по лыжным видам спорта. Он был первым диктором ДС «Юность» и ЛА «Трактор», на протяжении многих лет комментировал матчи футбольного клуба «Челябинск».

Валерий Апухтин был заслуженным работником физической культуры РФ, был награжден медалями Николая Озерова за большой личный вклад в пропаганду физической культуры и спорта, за вклад в развитие спортивного общества «Динамо», в честь «80 лет Челябинской региональной организации Общества «Динамо», «95 лет Пограничной службе РФ и 120 лет Отдельному корпусу пограничной стражи», а также был лауреатом премии Законодательного собрания Челябинской области в социальной сфере в области физической культуры, спорта и туризма.

Фото: chelhockeyhistory.ru.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.10.2020 г.

В Челябинске умер спортивный комментатор ДС «Юность» и ЛА «Трактор»

В Челябинске умер спортивный комментатор ДС «Юность» и ЛА «Трактор»

В Челябинске на 80 году жизни скончался спортивный комментатор Валерий Апухтин

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial