Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 октября 202015:13

В Челябинске умер директор оркестра оперного театра. У него был COVID

Скончался директор оркестра челябинского театра оперы и балета Валерий Михель.

Валерий Михель умер в пятницу, 16 октября. У него был коронавирус. Причиной смерти стали другие заболевания. Директору оркестра было 67 лет. Валерий Михель более 45 лет работал в челябинском театре опера и балета.

«Валерий Александрович более 45 лет служил челябинскому театру оперы и балета, который стал для него вторым домом. Он был настоящей душой оркестра, к каждому артисту относился с заботой и теплотой. Идейный и жизнерадостный, Валерий Александрович всю жизнь был предан профессии. Он не только талантливо руководил оркестром, но и организовывал великолепные концерты, вкладывал в них всего себя. Уход Валерия Михеля — это невосполнимая утрата для всего коллектива челябинского театра оперы и балета. Мы скорбим и выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким Валерия Александровича», — говорится в сообщении на сайте театра.

Фото с сайта chelopera.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.10.2020 г.

В Челябинске умер директор оркестра оперного театра. У него был COVID

В Челябинске умер директор оркестра оперного театра. У него был COVID

Скончался директор оркестра челябинского театра оперы и балета Валерий Михель

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial