Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 июня 202113:44

В Челябинске суд ужесточил наказание мужчине, который сжег бабушку

Прокуратура добилась ужесточения наказания челябинцу по делу о смерти 91-летней женщины.

В апреле 2020 года челябинец после ссоры с 91-летней бабушкой поджег диван, на котором она лежала. Огонь перекинулся на пенсионерку. От полученных ожогов она скончалась в больнице в тот же день.

Органы предварительного расследования квалифицировали действия обвиняемого по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ленинский райсуд пришел к выводу, что в действиях мужчины не было умысла. Его осудили по статье о причинении смерти по неосторожности, приговорив к 1 году 10 месяцам ограничения свободы. Прокурор не согласился с этим решением и обжаловал его.

Апелляционная инстанция Челябинского областного суда отменила приговор. Мужчину признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, ему назначили наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе облсуда.

Фото с сайта ysia.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.06.2021 г.

В Челябинске суд ужесточил наказание мужчине, который сжег бабушку

В Челябинске суд ужесточил наказание мужчине, который сжег бабушку

Прокуратура добилась ужесточения наказания челябинцу по делу о смерти 91-летней женщины

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial