Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 августа 202110:24

В Челябинске суд признал незаконным решение о снятии с выборов эсера

Калининский районный суд удовлетворил иск кандидата от партии «Справедливая Россия» Дмитрия Иванова к ТИК Калининского района.

Суд в понедельник, 16 августа, признал незаконным решение комиссии, которая отказала кандидату в регистрации на дополнительные выборы в районный совет по избирательному округу № 21.

Дмитрия Иванова и еще трех представителей «Справедливой России» сняли с довыборов в начале августа. В территориальном избиркоме тогда пояснили, что эсеры не сдали полный пакет документов. В понедельник суд также рассмотрит иски остальных снятых кандидатов от «Справедливой России».

Фото: «Челябинское эхо»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.08.2021 г.

В Челябинске суд признал незаконным решение о снятии с выборов эсера

В Челябинске суд признал незаконным решение о снятии с выборов эсера

Калининский районный суд удовлетворил иск кандидата от партии «Справедливая Россия» Дмитрия Иванова к ТИК Калининского района

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial