Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 апреля 202110:29

В Челябинске суд перенес рассмотрение жалобы по изменению границ городского бора

Представители Заксобрания не пришли на заседание кассационного суда, где должны были рассматривать жалобу на решение Второго апелляционного суда.

Заседание суда перенесли на 28 мая. Жалоба касается постановления от 2 февраля. Тогда Второй апелляционный суд общей юрисдикции признал незаконным решение об изъятии из территории бора 5 гектаров земли для строительства больничного корпуса. Юристы ЗСО оспорили это постановление в Седьмом кассационном суде.

Скандал со строительством детской больницы в городском бору разгорелся в 2019 году. Заксобрание изменило границы памятника природы для возведения объекта. Экоактивисты выступили против этого решения и обратились в суд.

Фото с сайта tomsk.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.04.2021 г.

В Челябинске суд перенес рассмотрение жалобы по изменению границ городского бора

В Челябинске суд перенес рассмотрение жалобы по изменению границ городского бора

Представители Заксобрания не пришли на заседание кассационного суда, где должны были рассматривать жалобу на решение Второго апелляционного суда

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial