Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 октября 202109:49

В Челябинске суд арестовал обвиняемого в мошенничестве депутата

Депутату городского собрания Трехгорного, генеральному директору акционерного общества «Уралспецмонтаж» Кумару Айткалиеву предъявили обвинение в мошенничестве.

Центральный райсуд Челябинска удовлетворил ходатайство следователя об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Депутата арестовали на два месяца.

По данным следствия, в период с 2016-го по 2020 год Кумар Айткалиев представил в органы федерального казначейства фиктивные документы по выполнению строительных работ в рамках государственного контракта.

«По указанным фиктивным документам обвиняемый похищено более 54 млн рублей, нанесен ущерб бюджету», — отметили в пресс-службе регионального управления СК.

Преступление выявили сотрудники областного управления ФСБ.

Фото: Кумар Айткалиев / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.10.2021 г.

В Челябинске суд арестовал обвиняемого в мошенничестве депутата

В Челябинске суд арестовал обвиняемого в мошенничестве депутата

Депутату городского собрания Трехгорного, генеральному директору акционерного общества «Уралспецмонтаж» Кумару Айтаклиеву предъявили обвинение в мошенничестве

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial