Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 июня 202017:34

В Челябинске сотрудники ЧОПа заблокировали автомобиль службы демонтажа

В Челябинске сотрудники ЧОП «Кэндо» парализовали работу МКУ «Городская среда».

Все произошло в понедельник, 29 июня, на парковке возле кинотеатра им. Пушкина. Работники МКУ «Городская среда» демонтировали незаконные столбики частного охранного предприятия «Кэндо».

В ответ сотрудники ЧОПа заблокировали своими машинами проезд автомобилю учреждения. Об этом рассказал начальник юридического отдела МКУ «Городская среда» Никита Емельянов.

«При демонтаже незаконно установленных ограждений на парковке возле кинотеатра Пушкина сотрудники МКУ были незаконно, по нашему мнению, заблокированы сотрудниками ЧОП «Кэндо». Данные сотрудники заблокировали автомобиль наших сотрудников, чем парализовали дальнейшую работу учреждения», — прокомментировал Никита Емельянов.

На место прибыли полицейские. Они вызвали сотрудников ГИБДД, которые составили протоколы на владельцев автомобилей, перегородивших дорогу, отметил Никита Емельянов.

Столбики передали на ответственное хранение предприятию. Директор ЧОП «Кэндо» Константин Петров сообщил, что сотрудники учреждения не предоставили документов, разрешающих демонтаж. Охранники с помощью камер наблюдения увидели, что к их офису подъехали неизвестные и начали грузить столбики в ГАЗель.

В конфликте учреждения и ЧОПа предстоит разбираться правоохранителям.

Скриншот видео Агентство чрезвычайных новостей / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.06.2020 г.

В Челябинске сотрудники ЧОПа заблокировали автомобиль службы демонтажа

В Челябинске сотрудники ЧОПа заблокировали автомобиль службы демонтажа

В Челябинске сотрудники ЧОП «Кэндо» парализовали работу МКУ «Городская среда»

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial