Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
29 апреля 202114:42

В Челябинске шествие «Бессмертного полка» перенесли на 24 июня

На Южном Урале «Бессмертный полк» 9 мая пройдет в онлайн-формате.

Об этом сообщила член Центрального штаба Общероссийского движения «Бессмертный полк России» Елена Скорнякова.

«По решению Центрального штаба Общероссийского движения «Бессмертный полк России» живое шествие перенесено на 24 июня — день, когда в 1945 году состоялся Парад Победы. Окончательное решение о том, состоится ли оно, будет принято ближе к дате с учетом эпидемиологической обстановки. Поэтому мы поддерживаем традиции прошлого года и проводим шествие 9 мая 2021 года в онлайн-формате», — член Центрального штаба Общероссийского движения «Бессмертный полк России», — рассказала она.

Руководитель регионального отделения Общероссийского движения «Бессмертный полк России» в Челябинской области Игорь Белехов объяснил, как правильно подать заявку.

«Для этого нужно зайти на сайт «Бессмертный полк России», выбрать свой регион и пройти регистрацию. Далее следует рассказать о своем герое, заполнив графы: «фамилия», «имя», «отчество», «дата рождения», «дата смерти» — или указать, что жив — и прикрепить фотографию. Один человек может подать информацию о 15 родных — ветеранах войны и тружеников тыла. Все заявки пройдут модерацию, а подавшие сведения получат точное время, когда их героев покажут в трансляции в социальных сетях или по телевидению», — пояснил Игорь Белехов.

По данным организации, в 2020 году в России было подано 3 млн заявок, а трансляцию посмотрели 25 млн человек по всему миру.

В этом году онлайн-показ шествия начнется 9 мая в 15 часов по местному времени. Заявки на участие будут принимать до 8 мая.

Фото: Фото: Алексей Текслер / Instagram

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

29.04.2021 г.

В Челябинске шествие «Бессмертного полка» перенесли на 24 июня

В Челябинске шествие «Бессмертного полка» перенесли на 24 июня

На Южном Урале «Бессмертный полк» 9 мая пройдет в онлайн-формате

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial