Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 сентября 202112:46

В Челябинске шаурмичную закрыли из-за грызунов и антисанитарии

Суд приостановил работу торговой точки общепита «Шаурма Халяль» на улице Новороссийской.

На заведение пожаловались челябинцы, которые попали в больницу после посещения шаурмичной.

Специалисты Роспотребнадзора провели проверку и выявили более 20 нарушений санитарно-эпидемиологических требований. Среди них — прием сырья без маркировки и сопроводительной документации, несоблюдение условий хранения и сроков годности используемых полуфабрикатов.

«Кроме того, предприятие общественного питания не оборудовано системами холодного и горячего водоснабжения, в торговой точке отсутствуют туалет и автономная система канализации, не соответствуют требованиям сбор и обращение с пищевыми и твердыми бытовыми отходами. Помещения не подвергаются уборе: на стенах следы подтеков, капли жира, на полу – грязь, пыль, мелкий мусор. Специалистами также были обнаружены насекомые и грызуны, личные вещи персонала на участке по приготовлению пищи», — рассказали в пресс-службе регионального управления ФССП.

Владельца торговой точки признали виновным в нарушении санитарно-эпидемиологических требований. Шаурмичную закрыли на 45 суток. Судебные приставы опечатали помещения общепита.

Фото с сайта r74.fssp.gov.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.09.2021 г.

В Челябинске шаурмичную закрыли из-за грызунов и антисанитарии

В Челябинске шаурмичную закрыли из-за грызунов и антисанитарии

Суд приостановил работу торговой точки общепита «Шаурма Халяль» на улице Новороссийской

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial