Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
29 марта 202110:32

В Челябинске рухнула стена здания

Чиновники челябинской мэрии решат вопрос с расселением людей из общежития, где обвалилась стена.

О ЧП стало известно в минувшие выходные. Обрушилась стена общежития, которое находится на Худякова,13. По словам жильцов, без кирпичей осталась комната общего пользования на втором этаже.

Люди утверждают, что ранее помещение часто затапливало водой. Проблему пытались решить сотрудники управляющей компании «Ремжилзаказчик», но, как говорят постояльцы общежития, результата это не дало.
Коммунальщики заверили, что сами разобрали часть стены и оставили все высыхать. Кстати, по фасаду в том месте проходит газовая труба.

В мэрии в понедельник, 29 марта, пройдет заседание штаба по устранению последствий ЧП. Также чиновники решат вопрос о переселении части жильцов. Об этом сообщил заместитель главы Челябинска Александр Астахов.

«В понедельник в управлении жилищно-коммунального хозяйства будет проведен штаб по устранению последствий и решению вопроса по расселению части квартир. Держу вопрос на личном контроле», — сказал он.

Фото: Ярослав Силин / 74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

29.03.2021 г.

В Челябинске рухнула стена здания

В Челябинске рухнула стена здания

Чиновники челябинской мэрии решат вопрос с расселением людей из общежития, где обвалилась стена

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial