Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 октября 202109:45

В Челябинске раскрыли убийство 18-летней давности

Региональное управление СК завершило расследование уголовного дела в отношении двоих южноуральцев, которых обвиняют в разбое, убийстве и изнасиловании.

По данным следствия, в мае 2003 года рядом с заброшенным зданием в Металлургическом районе Челябинска мужчины изнасиловали незнакомую женщину. После этого южноуральцы убили потерпевшую и похитили ее личные вещи. Тело женщины скрыли в подвале заброшенного здания.

«В результате целенаправленной работы следователей следственного управления Следственного комитета России по Челябинской области установлены лица, причастные к совершению преступлений. По уголовному делу следователем СК был проделан значительный объем следственной работы, назначены и проведены более 10 экспертиз: медико-криминалистическая, молекулярно-генетическая, биологическая и др. Допрошено более 30 свидетелей. Объем выполненных следственных действий позволил сделать вывод о причастности обвиняемых к преступлениям, совершенным в условиях неочевидности», — рассказали в пресс-службе управления СК по Челябинской области.

Соучастники признали вину в преступлениях. Уголовное дело направили в суд. Перед судом предстанет только один мужчина, поскольку второй скончался.

Фото с сайта sledcom.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.10.2021 г.

В Челябинске раскрыли убийство 18-летней давности

В Челябинске раскрыли убийство 18-летней давности

Региональное управление СК завершило расследование уголовного дела в отношении двух южноуральцев, которых обвиняют в разбое, убийстве и изнасиловании

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial