Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 декабря 202112:42

В Челябинске районная администрация выплатит 50 тыс. упавшему в колодец ребенку

Центральный районный суд Челябинска частично удовлетворил требования о взыскании компенсации морального вреда в пользу ребенка, упавшего в колодец возле ЮУрГУ.

Суд установил, что должностные лица районной администрации не приняли мер по ремонту люка колодца, а также не следили за его состоянием. Исковые требования матери мальчика удовлетворили частично. В пользу ее сына взыскали 50 тыс. рублей.

ЧП произошло 24 мая в сквере возле ЮУрГУ. 4-летний мальчик, наступив на край люка, упал в колодец. Сотрудники прокуратуры установили, что люк неплотно прилегал к опорным поверхностям. Нарушения устранили.

Фото: пресс-служба прокуратуры Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.12.2021 г.

В Челябинске районная администрация выплатит 50 тыс. упавшему в колодец ребенку

В Челябинске районная администрация выплатит 50 тыс. упавшему в колодец ребенку

Центральный районный суд Челябинска частично удовлетворил требования о взыскании компенсации морального вреда в пользу ребенка, упавшего в колодец возле ЮУрГУ

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial