Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 февраля 202119:31

В Челябинске прошел митинг памяти Немцова

Челябинское «Яблоко» провело митинг памяти Бориса Немцова в парке имени Гагарина.

Акция прошла днем в субботу, 27 февраля, на площадке возле летней эстрады. В ней приняли участие несколько десятков человек. Некоторые активисты держали в руках плакаты с надписями «Свободу всем политзаключенным», «Борись за свободу» и выкрикивали лозунги.

Изначально участники акции планировали собраться у памятника Курчатову, дойти до Алого поля и устроить митинг. Однако мэрия не согласовала мероприятие. Причиной отказа назвали распространение коронавируса.

Бориса Немцова застрелили на Большом Москворецком мосту 27 февраля 2015 года. В 2017 году исполнителей преступления приговорили к срокам от 11 до 20 лет в колонии строгого режима. Организатором убийства следствие считает водителя экс-заместителя командира батальона «Север» Руслана Мухудинова, который объявлен в международный розыск. Личность заказчика убийства на настоящий момент не установили.

Фото: «Челябинское Яблоко» / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.02.2021 г.

В Челябинске прошел митинг памяти Немцова

В Челябинске прошел митинг памяти Немцова

Челябинское «Яблоко» провело митинг памяти Бориса Немцова в парке имени Гагарина

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial