Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 августа 202114:37

В Челябинске прокуратура требует признать аварийным дом с протекающей крышей

Сотрудники прокуратуры Тракторозаводского района с представителями Государственной жилищной инспекции выявили многочисленные нарушения при проверке дома № 47 по улице Первой Пятилетки.

Ведомство установило, что здание 1947 года постройки в 1989-м имело степень износа 53%.

«В ходе осмотра выявлены просадка фундамента по периметру, разрушение цоколя здания до кирпичной кладки, многочисленные трещины на фасаде, в подъезде здания, аварийное состояние кровли, следы протечек с кровли в подъезде, в подвальном помещении аварийное состояние трубопроводов, наблюдается разрушение и провисание балок перекрытий, их отсыревание», — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

При этом власти не принимают мер для признания дома аварийным и подлежащим сносу, добавили в ведомстве. Главе Челябинска внесли представление об устранении нарушений.

Фото: Google.Maps

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.08.2021 г.

В Челябинске прокуратура требует признать аварийным дом с протекающей крышей

В Челябинске прокуратура требует признать аварийным дом с протекающей крышей

Сотрудники прокуратуры Тракторозаводского района с представителями Государственной жилищной инспекции выявили многочисленные нарушения при проверке дома № 47 по улице Первой Пятилетки

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial