Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 августа 202009:48

В Челябинске прокуратура помогла заболевшим COVID медикам получить выплаты

По требованию транспортного прокурора медикам дорожной клинической больницы на станции Челябинск выплатили более 600 тыс. рублей.

Прокуратура в ходе проверки установила, что руководство медучреждения не создавало врачебную комиссию по расследованию страховых случаев, связанных с наличием у работников коронавируса.

«Это явилось препятствием для реализации врачами и медицинским персоналом своих прав на получение страховых сумм. После внесения представления руководством больницы незамедлительно создана врачебная комиссия, проведены заседания в отношении девяти работников, получивших заражение, сформированы документы, которые направлены в Фонд социального страхования», сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Заместителя главврача привлекли к дисциплинарной ответственности. Заболевшим коронавирусом сотрудникам выплатили более 600 тыс. рублей.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.08.2020 г.

В Челябинске прокуратура помогла заболевшим COVID медикам получить выплаты

В Челябинске прокуратура помогла заболевшим COVID медикам получить выплаты

По требованию транспортного прокурора медикам дорожной клинической больницы на станции Челябинск выплатили более 600 тыс. рублей

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial