Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 апреля 202017:31

В Челябинске полицейские устроили облаву на спортсменов, которые собрались на улице

Челябинские полицейские составили протоколы на спортсменов, нарушивших режим самоизоляции.

Группа челябинцев планировала провести спортивное мероприятие за пределами города. Они договорились встретиться на улице Свободы. Там к молодым людям подошли полицейские.

«Нас стояло человек 6–8, сотрудников полиции подошло примерно 10–12. Они знали, с какой целью мы собрались. Поступила анонимка, со слов сотрудницы полиции», — рассказал 74.ru один из участников событий. На спортсменов составили протоколы, после чего челябинцев отпустили домой.

В городском управлении МВД изданию подтвердили информацию о протоколах. «В Советском районе работал передвижной пункт полиции, сотрудники которого увидели скопление граждан в районе дома № 110 на улице Свободы. Граждане были проверены, составлены административные протоколы по статье 20.6.1. КоАП. Они нарушили режим повышенной готовности. Материалы будут направлены в суд для рассмотрения», — отметили в полиции.

В регионе работают более 100 групп патрулирования, включая 16 передвижных пунктов. На прошлой неделе полиция устроила облаву на молодежь, которая ночью гуляла возле памятника Курчатову. На них также составили протоколы.

Фото: Полиция Челябинской области / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.04.2020 г.

В Челябинске полицейские устроили облаву на спортсменов, которые собрались на улице

В Челябинске полицейские устроили облаву на спортсменов, которые собрались на улице

Челябинские полицейские составили протоколы на спортсменов, нарушивших режим самоизоляции

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial