Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 мая 202116:59

В Челябинске полицейские прострелили пьяному мужчине ногу

Полицейские прострелили ногу вооруженному ножом челябинцу.

В дежурную часть отдела полиции «Курчатовский» УМВД России по Челябинску позвонила женщина, которая сообщила, что в ее квартиру ворвался бывший сожитель. 46-летний мужчина, по ее словам, пробрался через окно: квартира расположена на первом этаже. Женщина рассказала, что незваный гость пьян, ведет себя агрессивно, при себе имеет нож.

Когда полицейские подъехали к дому, мужчина увидел их и выпрыгнул из окна. После этого он с ножом набросился на правоохранителей. Они сначала выстрелили в воздух в качестве предупреждения. Это на челябинца не подействовало, и он получил огнестрельное ранение ноги. После этого нарушителя задержали, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Мужчине оказали первую помощь и увезли в больницу.

«По факту применения оружия сотрудниками полиции проводится проверка. Предварительно установлено, что оружие применено правомерно», — сообщили в полицейском главке.

На дебошира завели уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти. Сейчас мужчине избирают меру пресечения. Женщина, к которой он ворвался, не пострадала.

Фото: pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.05.2021 г.

В Челябинске полицейские прострелили пьяному мужчине ногу

В Челябинске полицейские прострелили пьяному мужчине ногу

Полицейские прострелили ногу вооруженному ножом челябинцу

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial