Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 августа 202011:17

В Челябинске перестанут использовать мелкую тротуарную плитку

Глава Челябинска Наталья Котова на аппаратном совещании в мэрии озвучила поручение Алексея Текслера об отказе от мелкой плитки.

Наталья Котова сообщила, что в следующем году при благоустройстве общественных пространств подрядчики должны будут использовать плитку среднего и крупного размера.

«По общественным пространствам на 2021 год Алексей Леонидович поручил нужно внести в стандарт благоустройства ту плитку, которая будет среднего и крупного размера, а также без фаски. Это нужно для того, чтобы жители города могли беспрепятственно кататься по этим общественным пространствам. За образец возьмите сквер на пересечении улиц Цвиллинга и Лазаретной, где подрядчик быстро переориентировался и нашел плитку без фаски», — прокомментировала глава Челябинска.

9 августа Алексей Текслер и Наталья Котова проверили ход работ по благоустройству общественных пространств города. У главы региона возникли претензии к качеству выполняемым работ. После объезда он заявил, что подрядчиков заставят переделывать скверы без доступной среды.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.08.2020 г.

В Челябинске перестанут использовать мелкую тротуарную плитку

В Челябинске перестанут использовать мелкую тротуарную плитку

Глава Челябинска Наталья Котова на аппаратном совещании в мэрии озвучила поручение Алексея Текслера об отказе от мелкой плитки

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial