Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 августа 202115:23

В Челябинске отправили под арест любителя громкой музыки

В Челябинске арестовали 26-летнего местного жителя, который не оплатил штраф за громкую музыку.

Штраф в 1 тыс. рублей челябинец получил за нарушение закона о тишине 23 февраля. «Мужской февральский праздник молодой человек в компании друзей начал отмечать заранее. Шумное вечернее предпраздничное застолье перешло в ночное и дополнилось громким музыкальным сопровождением, что стало поводом для обращения соседей в полицию. Правоохранителями за нарушение ночного покоя жителей многоквартирного дома в отношении «защитника Отечества» был составлен протокол, по которому суд назначил штраф в размере одной тысяч рублей», — сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Челябинец не оплатил штраф, поэтому к нему домой пришли приставы. Дверь им никто не открыл. Официально парень не был трудоутроен, деньги на его счете отсутствовали.

В пятницу, 20 августа, молодого человека застали дома. Он был пьян. Парня доставили в отделение судебных приставов, где на него составили протокол за нарушение сроков оплаты штрафа. В этот же день челябинца арестовали на пять суток.

Фото с сайта hochyvseznat.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.08.2021 г.

В Челябинске отправили под арест любителя громкой музыки

В Челябинске отправили под арест любителя громкой музыки

В Челябинске арестовали 26-летнего местного жителя, который не оплатил штраф за громкую музыку

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial