Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 марта 202111:51

В Челябинске отменили итоги аукциона на содержание метро

Челябинское УФАС выдало предписание об отмене протокола подведения итогов аукциона на выполнение обслуживающих процессов в метро.

Комиссия УФАС в четверг, 11 марта, признала нарушения закона о контрактной системе при проведении аукциона на выполнение строительно-монтажных работ на первом пусковом участке первой линии метро от станции «Тракторозаводская» до станции «Проспект Победы». При этом жалобу АО «Челябметрострой» признали необоснованной.

«В связи с выявленными нарушениями законодательства о контрактной системе протокол подведения итогов аукциона должен быть отменен. В отношении должностного лица заказчика будет возбуждено дело об административном правонарушении», — сообщили в пресс-службе челябинского УФАС.

Аукцион на содержание недостроенного метро объявили в середине февраля. Начальная цена контракта составляла 49,7 млн рублей. Его планировали заключить с ООО «Спецподземстрой». Однако один из участников аукциона — АО «Челябметрострой» — подал жалобу в УФАС. Представители компании сообщили, что аукционная комиссия неправомерно отклонила заявку организации.

Фото с сайта gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.03.2021 г.

В Челябинске отменили итоги аукциона на содержание метро

В Челябинске отменили итоги аукциона на содержание метро

Челябинское УФАС выдало предписание об отмене протокола подведения итогов аукциона на выполнение обслуживающих процессов в метро

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial