Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 апреля 202112:08

В Челябинске от коронавируса излечили 104-летнего ветерана

Из челябинской горбольницы № 1 выписали Ахмета Рафикова, который излечился от COVID-19.

104-летний ветеран Великой Отечественной войны и ветеран труда Ахмет Рафиков сейчас находится со своей семьей, его состояние не вызывает беспокойства врачей.

 «При поступлении пациент вызывал беспокойство, в первую очередь из-за возраста и сопутствующих заболеваний. Лечение начали незамедлительно, назначили необходимые препараты, чтобы стабилизировать состояние», — цитирует заведующую инфекционным отделением Маргариту Сорокину пресс-служба регионального минздрава.

Как отметила врач, на фоне лечения была достигнута положительная динамика, лабораторные показатели пришли в норму, самочувствие улучшилось. Ахмета Рафикова выписали из стационара в стабильном состоянии. Теперь его будут наблюдать в поликлинике.

Ахмет Рафиков является поэтом, фронтовиком. Он участвовал в освобождении от фашистов  Белоруссии и Польши, штурмовал Берлин.

Фото предоставлено семьей А. М. Рафикова

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.04.2021 г.

В Челябинске от коронавируса излечили 104-летнего ветерана

В Челябинске от коронавируса излечили 104-летнего ветерана

Из челябинской горбольницы № 1 выписали Ахмета Рафикова, который излечился от COVID-19

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial