Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 сентября 202014:53

В Челябинске осудят похитителей 180 метров канализационного коллектора

Прокуратура Челябинска направила в суд уголовное дело о приведении в негодность объекта жизнеобеспечения в результате хищения коллектора.

В краже обвиняют девятерых жителей региона. По версии следствия, южноуральцы в период с марта 2018-го по апрель 2019 года похитили напорный коллектор, предназначенный для транспортировки сточных вод от насосной станции до очистный сооружений канализации.

«Установлено что соучастники получили от неустановленного лица схему резервного напорного коллектора, используемого на случай аварийной ситуации, и похитили часть труб, произведя демонтаж и вывоз трубопровода на участке местности от ГСК-3 по Свердловскому тракту, д.1 «А» до магазина «Сатурн» по Свердловскому тракту, д.3 «в», который сдали в пункты приема металлолома. В результате преступных действий обвиняемые привели в негодность объект жизнеобеспечения», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Обвиняемые похитили 180 погонных метров трубы весом 94 тонны на общую сумму около 1,7 млн рублей. Уголовное дело направили в Курчатовский райсуд.

Фото с сайта ysia.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.09.2020 г.

В Челябинске осудят похитителей 180 метров канализационного коллектора

В Челябинске осудят похитителей 180 метров канализационного коллектора

Прокуратура Челябинска направила в суд уголовное дело о приведении в негодность объекта жизнеобеспечения в результате хищения коллектора

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial