Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
03 марта 202112:39

В Челябинске осудят мужчину, который сжег тело матери и два года получал за нее пенсию

Прокуратура Калининского района направила в суд уголовное дело в отношении 61-летнего местного жителя, который два года получал пенсию умершей матери.

Следствие установило, что мужчина проживал со своей 86-летней матерью, которая получала пенсию на банковскую карту. В августе 2020 года он обратился в полицию с заявлением о пропаже женщины. По словам челябинца, она ушла из дома и не вернулась.

Соседи и родственники сообщили, что в последний раз видели пенсионерку летом 2018 года.

«Впоследствии обвиняемый сознался, что в августе 2018 года его мать скончалась от заболеваний. А поскольку он нигде не работал и не имел средств, решил о смерти матери не сообщать. Ночью на велосипеде мужчина вывез тело в городской бор, где сжег его, останки захоронил на могиле отца», — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

В течение двух лет мужчина получал все социальные выплаты, которые полагались его матери. Всего за этот период на банковскую карту перечислили свыше 480 тыс. рублей.

Челябинец признал вину. Уголовное дело направили в Калининский районный суд.

Фото с сайта ysia.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

03.03.2021 г.

В Челябинске осудят мужчину, который сжег тело матери и два года получал за нее пенсию

В Челябинске осудят мужчину, который сжег тело матери и два года получал за нее пенсию

Прокуратура Калининского района направила в суд уголовное дело в отношении 61-летнего местного жителя, который два года получал пенсию умершей матери

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial