Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 июня 202016:13

В Челябинске осудили парней, сбросивших знакомого с 9 этажа

Металлургический районный суд  вынес приговор двум молодым челябинцам за убийство приятеля.

Парней осудили по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасном для жизни человека, совершенном группой лиц по предварительному сговору, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Суд установил, что в конце января 2019 года трое жителей города распивали спиртное в квартире одного из домов Металлургического района. Между приятелями произошла ссора, а затем и драка. Двое молодых людей избили третьего и оставили одного в комнате, а сами продолжили застолье.

Утром они увидели, что избитый знакомый не двигается, и подумали, что он мертв. Тогда они решили избавиться от тела. Для этого завернули неподвижного парня в ковер и сбросили с балкона, расположенного в коридоре девятого этажа. Он упал возле входа в подвал.

«Смерть потерпевшего наступила на лестничном марше входной группы в подвальное помещение», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Двух челябинцев отправили в колонию строгого режима на восемь лет.

«Кроме того, частично удовлетворены исковые требования прокурора в интересах сестры погибшего, с каждого из виновных взыскано по 300тыс. рублей в счет компенсации морального вреда», — проинформировали в надзорном ведомстве.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.06.2020 г.

В Челябинске осудили парней, сбросивших знакомого с 9 этажа

В Челябинске осудили парней, сбросивших знакомого с 9 этажа

Металлургический районный суд вынес приговор двум молодым челябинцам за убийство приятеля

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial