Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 августа 202112:05

В Челябинске осудили парня и пенсионера, которые убили собутыльника и сожгли его тело

Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 62-летнего и 23-летнего местных жителей, обвиняемых в убийстве.

Суд установил, что в июне 2020 года пенсионер и парень распивали со знакомым алкоголь в квартире одного из домов Челябинска.

«У хозяина квартиры возникла ссора с гостем, тот якобы пытался украсть посуду. Тогда мужчина нанес знакомому многочисленные удары по телу сначала кухонным дуршлагом, затем руками и ногами, а после — ножом. Парень, испытывавший неприязнь к потерпевшему, также нанес ему несколько ножевых ранений. От полученных травм потерпевший скончался», — сообщили в пресс-службе областного суда.

Тело соучастники перенесли в мусорный контейнер во дворе, облили ацетоном и подожгли. Молодой челябинец признал вину. Пенсионер настаивал на своей непричастности к преступлению.

В итоге парня приговорили к 14 годам колонии строгого режима, пожилого мужчину — к 15 годам. Оба осужденных будут проходить лечение у врача-психиатра.

Фото с сайта chel-oblsud.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

10.08.2021 г.

В Челябинске осудили парня и пенсионера, которые убили собутыльника и сожгли его тело

В Челябинске осудили парня и пенсионера, которые убили собутыльника и сожгли его тело

Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 62-летнего и 23-летнего местных жителей, обвиняемых в убийстве. Суд установил, что в июне 2020 года пенсионер и парень распивали со знакомым алкоголь в квартире одного из домов Челябинска. «У хозяина квартиры возникла ссора с гостем, тот якобы пытался украсть посуду. Тогда мужчина нанес знакомому многочисленные удары по телу […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial