Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 июля 202014:21

В Челябинске осудили экс-охранников бара, которые грабили посетителей

Ленинский райсуд огласил приговор трем мужчинам по делу о разбойных нападениях.

Суд установил, что мужчины в различное время работали охранниками в баре «Шейкер» в Ленинском районе Челябинска. Один из них создал организованную группу для совершения разбойных нападений и привлек четырех соучастников.

«Алексей Нестеров, являясь организатором преступной группы, осуществлял руководство, координацию преступных действий, разработку планов, давал указания, устанавливал место сбора участников у кафе-бара «Шейкер» для установления лиц, в отношении которых можно совершить преступление, контролировал и координировал действия участников возглавляемой им организованной группы. Нестеров и иные участники организованной группы получали информацию о состоятельных посетителях кафе бара «Шейке», после выхода из бара следили за ними и совершали на них нападения», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В большинстве случаев нападавшие использовали газовые баллончики, электрошокер. Похищенное имущество соучастники сдавали в ломбарды, деньги распределяли между собой. Всего в период с октября по декабрь 2017 года мужчины напали на 12 человек.

Суд приговорил организатора группы к 15 годам лишения свободы. Соучастники получили 13 и 10 лет колонии. Четвертому члену группы приговор вынесли весной.

Фото с сайта tomsk.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.07.2020 г.

В Челябинске осудили экс-охранников бара, которые грабили посетителей

В Челябинске осудили экс-охранников бара, которые грабили посетителей

Ленинский райсуд огласил приговор трем мужчинам по делу о разбойных нападениях

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial