Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 апреля 202016:24

В Челябинске обнаружили свалку списанной формы работников скорой помощи

На контейнерную площадку в Металлургическом районе выбросили спецодежду.

Форму обнаружили на одной из контейнерных площадок в Металлургическом районе. На место оперативно выехали специалисты станции скорой помощи. «По инвентарным номерам проверили эту спецодежду, оказалось, что это списанная еще в прошлом году форма сотрудников скорой. На прошлой неделе она была передана ООО «Челябинский рабочий» для утилизации согласно заключенного договора. Почему условия договора были не выполнены, организация пояснить не смогла, впрочем как и не подтвердила факт инцидента», — отметили в пресс-службе городской администрации.

В адрес фирмы, которая по договору осуществляет вывоз и утилизацию инвентаря станции скорой помощи, готовится претензия. «То, что было обнаружено на контейнерной площадке, переместили обратно на склад для дальнейшей утилизации по всем правилам», — добавили в мэрии.

Фото: Олег Рябухин / Наш Челябинск

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.04.2020 г.

В Челябинске обнаружили свалку списанной формы работников скорой помощи

В Челябинске обнаружили свалку списанной формы работников скорой помощи

На контейнерную площадку в Металлургическом районе выбросили спецодежду

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial