Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 мая 202111:48

В Челябинске не планируют строить подземный переход под Троицким мостом

Главный архитектор Челябинска Павел Крутолапов опроверг информацию о строительстве подземного перехода на перекрестке улиц Кирова и Труда.

На аппаратном совещании в мэрии в понедельник, 17 мая, он отметил, что строительство объекта не планируется.

«Была утверждена документация по планировке территории, прилегающей к набережной на Труда. Мы получаем вопросы, связанные со строительством подземного перехода с пешеходной части улицы Кирова. Впервые планировка этой территории была разработана в 2016 году, в рамках подготовки к саммитам были заложены мероприятия по связке набережной и пешеходной части улицы Кирова. В 2019 году эта документация была скорректирована по инициативе комитета дорожного хозяйства. Внесены красные линии. По информации, полученной от комитета дорожного хозяйства, строительство данных подземных переходов на сегодняшний день не планируется», — прокомментировал Павел Крутолапов.

На прошлой неделе в мэрии утвердили документацию по планировке территории по улице Труда от Елькина до Цвиллинга. В пояснительной записке говорится, что проектом предусмотрено строительство пешеходной набережной от дома № 100 по улице Труда до дома № 92а с подземным пешеходным переходом под Троицким мостом и выходом на Кировку.

Фото: «Челябинское эхо»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.05.2021 г.

В Челябинске не планируют строить подземный переход под Троицким мостом

В Челябинске не планируют строить подземный переход под Троицким мостом

Главный архитектор Челябинска Павел Крутолапов опроверг информацию о строительстве подземного перехода на перекрестке улиц Кирова и Труда

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial