Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 июля 202113:31

В Челябинске мужчину осудили за смерть матери после удара лопатой

Советский районный суд вынес приговор 57-летнему местному жителю, которого признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека.

Суд установил, что пьяный мужчина в апреле 2021 года во дворе частного дома по улице Торбухина поссорился с 87-летней матерью. Челябинец ударил женщину по голове штыковой лопатой. Пенсионерка упала на землю. После этого мужчина избил мать руками и ногами.

«Смерть потерпевшей наступила от тупой травмы головы и грудной клетки», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Суд приговорил мужчину к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Фото: postsovet.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.07.2021 г.

В Челябинске мужчину осудили за смерть матери после удара лопатой

В Челябинске мужчину осудили за смерть матери после удара лопатой

Советский районный суд вынес приговор 57-летнему местному жителю, которого признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial