Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 июля 202010:26

В Челябинске ликвидируют подразделение S7 Airlines

S7 Airlines ликвидирует летные подразделения в Перми, Челябинске и в Омске.

Об этом пишет «Ъ-Прикамье» со ссылкой на покинувших компанию пилотов. По их словам, из S7 в Перми по соглашению сторон ушло около 60% пилотов. Остальным предложили перевестись в Новосибирск и Владивосток.

Ликвидацию подразделения и сокращение численности летного состава объясняют снижением количества рейсов из-за распространения коронавируса.

«Сначала были вынуждены уйти бортпроводники, потом дело дошло до пилотов. Нам предложили либо процедуру сокращения, установленную Трудовым кодексом, либо получить зарплату за два месяца вперед и уйти через две недели. Насколько я знаю, большинство так и поступило», — приводит издание слова одного из пилотов.

Аналогичное решение о ликвидации было принято в отношении подразделений в Челябинске и Омске. Ранее сообщалось, что в мае сотрудников челябинского подразделения оповестили о предстоящем сокращении.

Фото с сайта s7.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.07.2020 г.

В Челябинске ликвидируют подразделение S7 Airlines

В Челябинске ликвидируют подразделение S7 Airlines

S7 Airlines ликвидирует летные подразделения в Перми, Челябинске и в Омске

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial