Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 августа 202013:29

В Челябинске коммунальщиков оштрафовали за срыв сроков опрессовки

Прокуратура оштрафовала компанию «УСТЭК – Челябинск» за слишком долгий период отключения горячей воды в Советском районе.

Надзорное ведомство провело проверку и установило, что сроки были сорваны на первом этапе опрессовки, который проходил с 19 мая по 2 июня 2020 года. Когда период закончился, сети начали включать в работу и в это время на трубах нашли повреждения. В итоге 11 зданий, в том числе многоквартирных жилых домов, так и остались без горячей воды. Где-то работы затянулись на три дня, а где-то — на две недели, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По результатам проверки ведомство завело административное дело на компанию «УСТЭК – Челябинск», которая проводила гидравлические испытания. Организации вменили нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами. Юрлицо оштрафовали на 5 тыс. рублей.

Фото с сайта vashgorod.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.08.2020 г.

В Челябинске коммунальщиков оштрафовали за срыв сроков опрессовки

В Челябинске коммунальщиков оштрафовали за срыв сроков опрессовки

Прокуратура оштрафовала компанию «УСТЭК – Челябинск» за слишком долгий период отключения горячей воды в Советском районе

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial