Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
13 ноября 202009:21

В Челябинске из продажи изъяли 115 литров незамерзайки

Сотрудники администрации Челябинска и представители городского УВМД провели рейд по выявлению точек незаконной торговли незамерзающей жидкостью.

В ходе рейда, который прошел в четверг, 12 ноября, изъяли 115 литров продукции.

«В отношении нарушителей полицейскими составлен протокол об изъятии продукции, а также подготовлены материалы для рассмотрения на административной комиссии. Предпринимателям грозит штраф до 2 тыс. рублей и возбуждение дела об административном правонарушении», — рассказали в пресс-службе мэрии.

Изъятую незамерзайку отправят на экспертизу. Если в ней обнаружат метанол, сумма штрафа возрастет до 30-40 тыс. рублей. В администрации добавили, что подобные рейды будут проходить в Челябинске до наступления тепла.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

13.11.2020 г.

В Челябинске из продажи изъяли 115 литров незамерзайки

В Челябинске из продажи изъяли 115 литров незамерзайки

Сотрудники администрации Челябинска и представители городского УВМД провели рейд по выявлению точек незаконной торговли незамерзающей жидкостью

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial