Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 сентября 202109:22

В Челябинске из двора перестали вывозить мусор из-за провала грунта

Жильцы дома жаловались на переполненные контейнеры с прошлой недели

Жильцы дома № 134а на улице Братьев Кашириных пожаловались на проблемы с вывозом отходов с мусорной площадки.

В пресс-службе ЦКС сообщили, что сложности с вывозом отходов возникли на прошлой неделе. Мусоровозы не смогли подъехать к бакам из-за плохой дороги. Возле контейнерной площадки после ремонта коммунальных сетей образовался провал, который засыпали щебнем.

«Из-за отсутствия твердого (бетонного или асфальтового) покрытия существовал серьезный риск — мусоровоз мог увязнуть в земле и выйти из строя, что чревато срывом в вывозе отходов с других контейнерных площадок города», — рассказали в ЦКС.

На месте побывали представители администрации Калининского района, местной управляющей компании и фирмы-перевозчика ТКО.

«Представители организации, транспортирующей отходы, наглядно продемонстрировали, что перемещать вручную заполненные баки к мусоровозу проблематично. Во-первых, это физически тяжело. Во-вторых, перемещение по щебню может привести к поломке колесиков на мусорных контейнерах», — говорится в сообщении регоператора.

Тогда представители ЦКС предложили переместить мусорные баки в новое место до завершения капремонта подъездных путей. Этот вариант согласовали. Накопившийся мусор вывезли с контейнерной площадки. Баки переместили к дому № 29а на Салавата Юлаева.

Фото: Екатерина Кульпина / «Текслер, помоги» / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.09.2021 г.

В Челябинске из двора перестали вывозить мусор из-за провала грунта

В Челябинске из двора перестали вывозить мусор из-за провала грунта

Жильцы дома № 134а на улице Братьев Кашириных пожаловались на проблемы с вывозом отходов с мусорной площадки

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial