Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 июля 202010:10

В Челябинске «Инвитро» оштрафовали на 150 тыс. рублей за незаконную рекламу

Челябинское УФАС оштрафовало «Инвитро-Урал» за ненадлежащую рекламу.

О нарушении закона о рекламе в УФАС сообщил житель Челябинска. Он представил в антимонопольную службу фотографии и видео с праздника двора на детской площадке на Университетской набережной. На кадрах видно, как на мероприятии распространяют листовки и магниты с изображением логотипа компании и медработника.

«Челябинское УФАС установило, что логотип компании INVITRO, размещенный на магните, является средством индивидуализации ООО «ИНВИТРО-Урал», выступает в качестве рекламы данного медицинского учреждения. Реклама учреждения, не содержащая указания на конкретные медицинские услуги, не является рекламой медицинских услуг. В связи с этим использование образа медицинского работника в такой рекламе является недопустимым», — прокомментировали в антимонопольной службе.

Также УФАС установило, что надпись о имеющихся противопоказаниях, размещенная на листовке, занимает менее 5% от общей площади рекламы.

В результате всех нарушений компанию оштрафовали на 150 тыс. рублей.

Фото с сайта vladtime.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.07.2020 г.

В Челябинске «Инвитро» оштрафовали на 150 тыс. рублей за незаконную рекламу

В Челябинске «Инвитро» оштрафовали на 150 тыс. рублей за незаконную рекламу

Челябинское УФАС оштрафовало «Инвитро-Урал» за ненадлежащую рекламу

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial